Форум » Женский раздел » Жизнь трезваго и пияницы в картинках. » Ответить

Жизнь трезваго и пияницы в картинках.

Агния: Ну что девушки ,бабы ,сестрицы с Божией помощью воздержите себя от всех пьяных напитков. Сияйте милостыней , покаянием и чистотой , ибо вы родоначальницы жизни и мира хранительницы. Трезвый стол - в дому престол .

Ответов - 246, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Агния:

Крамницкий: Тянут, потянут ... пока muse не появится и ого го click here

Волдерлихт: ........................................................ -....посоветуйте как сделать так,что б мужик был "около меня"?..... -Почаще хвалите его,и он-Ваш.... -Так не за что хвалить!... -Ну за что нибудь...скажите что он все хорошо делает... -Так он ничего не делает!... -Ну тогда скажите что он божественно ничего не делает,и он-Ваш...(совет от винеролога Купитмана) .............................................. Мужик около дамы должен чувствовать себя героем и не по заслугам,а по неотъемлемому и безусловному статусу,чину. И тогда он будет хотеть жить впринципе и с Вами в частности.А человек хотящий жить никогда в алкоголизм не упадет. Вот Агния выкладывет картинки антиалкохольные. А ведь правильно было выше отмечено:"а причина?"... А причина в большинстве случаев в унижении и безысходности. И семейный алкоголизм в основном провоцирует жена.Жене выгоден уязвимый управляемый муж.Нафиг ей нужен герой!?Для него ж надо будет готовить первое,второе и третье на завтрак обед и ужин,быть красивой и безотказной ДЛЯ НЕГО...Это ж какой труд!Нафиг надо!..пусть лучше пьет,зато всегда виноват а я "героиня" и "бедная жертва"(пожалейте меня!!) Хочешь чтоб мужик не пил придется вкалывать и терпеть. На сколько сейчас женщин в России больше чем мужчин?...ну на много.И разрыв увеличивается и будет еще быстрее увеличиваться в связи с войнами , нестроениями, плохой медициной и питанием.И в связи с отсутствием позитивной культуры семейных отношений. Так что, дорогие дамы,от вас потребуются дополнительные усилия и пересмотр акцентов для реализации и сохранения(!)своих таких естественных репродуктивных задач.И поучительные картинки тут не помогут.)

Агния: Судя по количеству алкоголиков в стране, многия русские жёны суть неухоженные , незаботливые , ленивые и сварливые . Сочувствую их мужам , конечно. Тут картинками не поможешь . Тут нужно жену удовлетворять , любить, заботиться. Тогда и борщ. и уважение, и нежность.

Крамницкий: Агния пишет: нужно жену удовлетворять , любить, заботиться. Тогда и борщ. и уважение, и нежность Вот это понимаю, это по женски, брачный контракт: Сначала удовлетворение, любовь, забота, а за это в ответ борщ, уважение и нежность. Делово. Трудно поспорить, сначала пьянка, а после уж рассол. Но проблема в том, что одной половине человечества наоборот хочется, что бы сначала был борщ и прочие прелести, а ответка уже потом. Женщины этим пользуются, нанося, так сказать, предупреждающие удары, но часто такой силы, что продолжения баталии уже не требуется. Удары идут такие, что рассола, образно говоря, совсем не хочется, а хочется только радостных встреч с алкоголем. И таких выжатых лимонов действительно много в стране, но кто их выжал, вот вопрос. Только, Агнюша, Вас это не касается, Вы ведь просто ангел, а не женщина, ангелам брачные контракты не нужны, они свой рассол бескорыстно раздают.

Феодосия: Скоты, пьяные скоты!.. Если бы я была Злой феей, я бы превратила тебя, Крамни, в... Нет, я бы отняла у тебя голос и клавиатуру! Жаль будущих наивных фей, но даже ради них я не могу причинить тебе зло. Прощай, твоя бывшая Досифея. В твоем ППШ оставался последний патрон...

Крамницкий: Бывшая пишет: я бы превратила тебяЭх, Дусинея, не получится, уже проходили. За руку взял он меня, по имени назвал и молвил: - Стой, злополучный! Куда по горам ты бредешь одиноко, Здешнего кряжа не зная? Товарищи все твои в хлеве Густо теснятся, в свиней превращенные зельем Дусеи. Или, чтоб выручить их, сюда ты идешь? Уж поверь мне: Ты не вернешься назад, останешься тут с остальными. Но не пугайся. Тебя от беды я спасу и избавлю. На! Иди с этим зельем целебным в жилище Дусеи. От головы твоей гибельный день отвратит оно верно. Все я тебе сообщу, что коварно готовит Дусея. В чаше тебе замешает напиток и зелья подсыпет. Не околдует, однако, тебя. До того не допустит Средство целебное, что тебе дам я. Запомни подробно: Только ударит тебя косой своей длинной Дусея, Вырви тотчас из ножен у бедра свой меч медноострый, Ринься с мечом на Дусею, как будто убить собираясь. Та, устрашенная, ложе предложит тебе разделить с ней. Ты и подумать не смей отказаться от ложа богини, Если камрадов хочешь спасти и быть у ней гостем. Пусть лишь она поклянется великою клятвой блаженных, Что никакого другого несчастья тебе не замыслит, Чтоб ты, раздетый, не стал беззащитным и сил не лишился. - Так молвил Эрик Тройной и мне передал целебное средство, Вырвав его из земли, и природу его объяснил мне; Корень был черен его, цветы же молочного цвета. "Молью" зовут его олигархи. Отрыть нелегко это средство Смертным мужам. Для олигархов - для них невозможного нету. После того в Чичикон через остров лесистый Путь свой направил Эрик Тройной. К жилищу Дусеи пошел я. Сильно во время дороги мое волновалося сердце. Остановился пред дверью богини прекрасноволосой. Ставши там, закричал я. Богиня услышала крик мой. Вышедши тотчас, она распахнула блестящие двери И позвала. С сокрушенным за ней я последовал сердцем. Введши, меня посадила в серебряногвоздное кресло Тонкой, прекрасной работы; была там для ног и скамейка. Мне в золотом приготовила кубке питье, чтобы пил я, И, замышляя мне зло, подбавила зелья к напитку. Выпить дала мне. Я выпил. Но чары бесплодны остались. Быстро косой меня длинной ударив, сказала Дусея: - Живо! Пошел! И свиньею валяйся в закуте с другими! - Так мне сказала. Но вырвавши меч медноострый из ножен, Ринулся я на Дусею, как будто убить собираясь. Вскрикнула громко она, подбежав, обняла мне колени, Жалобным голосом мне начала говорить и спросила: - Кто ты, откуда? Каких ты родителей? Где родился ты? Я в изумленьи: совсем на тебя не подействовал яд мой! Не было мужа досель, кто пред зельем таким устоял бы В первый же раз, как питье за ограду зубную проникнет. Неодолимый какой-то в груди твоей дух, как я вижу. Не Крамни ли ты, на выдумки хитрый, который, Как говорил мне не раз Олигархоубийца, Явится в черном сюда корабле, и всех дебилоидов скосит? Ну, так вложи же в ножны медноострый свой меч, а потом мы

Крамницкий: Нет, я бы отняла у тебя голос и клавиатуру!Это посерьезнее. Отняла голос ( глупышка, глотка то останется) и клавиатуру ( хоть мышку оставила, хи-хи, Мышка, не трогай мышку), и дала бы в руки кайло или кирку. Так вот почему тебя эллинские мужи Киркой звали. Эврика!

утка: Крамницкий пишет: и дала бы в руки кайло или кирку Молоток и гвозди!

Крамницкий: Чтоб преступных укропов к полу прибивать после команды "Буйябес", сурово, Чироки, сурово, но справедливо, на этих гадов и патрона жалко.

Агния: Ванька выпивага посацкий с утра вина взямши и теперича яво цельный день беси по деревни носют.

Крамницкий: Какое зверство, да еще жевто-коричневое! Не ходи в красной рубахе среди укропа гулять. Нет, Агнюша, этих не было, только цыганы, только романтики полей. Ох, Ванька, Ванька, пропил Ванька, промотал... О! Лыко в строку, ведь Скляр в Луганск приехал click here С Ванюшами всегда было не просто, потому что, как говорят на Валдае: Что позволено медведю - не позволено быку. Ванюшам всегда было тяжело жить и гулять в окружении быков

Агния:

Агния:

simeon: Да! Саш Баш это сила! Каждое слово как пуля в яблочко!

Крамницкий: Просто душа радуется! Сколько еще трезвомыслящих мужей на белом свете осталось, Вольдерлихт, Симеон, да и дядя Вася по своему хорош, женщинам все бы поворчать, и пьяницы мы де, и свиньи. Агнюша, напрасно Вы на Уточку набросились, Чироки на своем индейском языке чирокает, вполне по теме, при чем тут флуд? Это далеко не флуд, это Пинк Флуйд! Сразу жаловаться, ведь так меня скоро под руки дружинники выведут. Агнессочка, Вы бы для тренировок Басе почитали бы... и обязательно дернете чего-нибудь, для улучшения навыков дешифровки. Не любите водочку, закажите другое, закажите сакэ! Попробуйте (жаль Бурбон сейчас в опале, он бы Вам тоже понравился) click here click here

Мария Кириловна: Вот замкнутый круг какой получается. Вино, женщины, вино.

Крамницкий: Но-но, не шалите, выведут. Расслабьтесь, Маша, и получайте удовольствие. Это одна из лучших женских способностей. Когда женщины напряжены, то мало, что приятного выходит, полагайтесь на природное у вас чувство ритма и не забывайте реггей

Агния: Крамницкий , всё что трезвый муж не смог получить от своей жены, пьяный он тем более не получит.

Агния: Трезвая жизнь , природа, храм, лепота. :)

Агния:

Карп Сутулов: Так их, пьянчуг, пастилой, пастилой, пусть вдавятся, гады зеленые! Сладкой жизни ищете, сластолюбцы? Жрите пастилу, винососы. Ишо и куражутся, охальники, полынь им в глотку! Хотя оне и полынь выжрут, вурмуты и пастизы, Тьфу. А тикеток ешо при совете напридумали, дружиной их не напужать .

Мария Кириловна: Агния пишет: всё что трезвый муж не смог получить от своей жены Несчастен человек без жены. Пусть благословит его Бог в жизни и помилует. Даруй ему вся, яже ко спасению прошения, и живот вечныи. Аминь.

Карп Сутулов: Не жалей алкашей, мамзели. Сакэ зло! click here

Агния: Крамницкий пишет: Сколько еще трезвомыслящих мужей на белом свете осталось, Вольдерлихт, Симеон Нетрезвомыслящих, ох нетрезво.

Крамницкий: Тут отрадное для слуха слово "Пастис" прозвучало

Агния: Вот тебе, дружочек, отрада для ума и услада для души.

Агния: Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом: потому что пьяница и пресыщающийся обеднеют, и сонливость оденет в рубище. У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.

Агния: В дни семейных праздников, сидя за общим столом, украшенным самоваром, мы общаемся всей семьёй, старики вспоминают прошлое, дети заглядывают в будущее, мы стали петь песни, рассказывать стихи, играть в домашний театр, радоваться, что мы есть друг у друга. Раньше таких праздников не было, раньше они проходили по чужому сценарию, заканчивались всегда шумно, в какой-то суете, сумбуре и напоминали о себе, на следующий день, головной болью. Из моей жизни многое исчезло, пропали старые друзья, на поверку оказавшиеся всего лишь собутыльниками. Исчезла нелюбимая работа, исчезло много старых привычек и старых развлечений. Их место заняло что-то иное, то, что раньше подразумевалось, но всегда откладывалось, то на что раньше не хватало времени. Это прогулки с семьёй, с ребёнком, это спортивные занятия в бассейне, лыжные прогулки, занятия танцами, походы на спектакли и много других любимых всеми нами мероприятий. Я осознаю, что справился, что не понёс дальше мерзкую привычку, и мне хорошо от этой мысли, я горжусь собой. Я счастлив! http://www.lukomorie29.info/rubrics/for_sober_rus/articles/2.html

Агния: Так, в Постановлении Стоглавого Собора (1561) говорится: «Такожь и по девичьим монастырям общим и особ сущим пьянственного пития сиречь хмельного и вина горячего не держати, не пити, а держати и пити святителям по всем святым монастырям и священникам и дьяконам и инокам и игуменьям и старцам житные и медовые всякие квасы по своим обиходам, а фряжские вина где обрящутся, да неже пьянственное питье всем в конец отречено быть. Про таких держать квасы сладкие и черствые и выкислые, кто какова требует и естества такоже». "Как хлеб да квас, так и всё у нас"

Агния: Иностранцы, посетившие Россию в те далекие времена, с удивлением писали, что народ здешний не пьет воды сырой, а пьет квас и от этого не болеет желудками. Вот что пишет о русском квасе Казанова: «У них [русских] есть восхитительный напиток, название которого я позабыл. Но он намного превосходит константинопольский шербет. Слугам, несмотря на всю их многочисленность, отнюдь не дают пить воду, но этот лёгкий, приятный на вкус и питательный напиток, который к тому же весьма дёшев, так как за один рубль его дают большую бочку».

Агния: О чада! Ведите, аще кто в пиянстве умрет, то сам себе враг и убийца, и приношение по нем ненависть Богу.

Агния: Да аще кто послушает правила сего святых и богоносных отец и поживёт в трезвем уме , дела творя угодная Богу, житель будет вечныя жизни и наслаждения неизреченных благ.

Агния: Жизнь трезваго

Агния: Немного не по теме, ну уж больно картинка понравилась.

Агния: Пасха не за горами . Потому друзи не забывайте что трезвая Русь есть Святая и Великая Русь. Празднуем Пасху Трезво ! Ну вы это и так знаете:) Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама.

Агния:

Агния: Христос Воскресе!

Агния: В преддверии праздновния Великой Победы желаю каждому просто победы, своей личной Великой Победы

Крамницкий: Как сухо! Ай-ай-ай, но ничего, у Империи теперь есть Крымские виноградники, Массандра, Магарач, Новый Свет, Коктебель, Инкерман...Красный Камень! Теперь все в унылой действительности пойдёт веселее, победоноснее. Ведь настоящее уныло, сердце будущим живёт, ты хлебни ... и будет мило, кхе. Вот, ещё бы Коблево с Шустовым спасти.



полная версия страницы