Форум

Прошу молитвенной помощи

Tavrishanin: Прошу молитвенной помощи для усмирения колдуньи Наталии г.Севастополь. В нашем городе эта нечисть действует уже более десятка лет. "Решает" чьи-то вопросы, "порчу" якобы наводит. Вообще-то есть, как говорят, пострадавшие. Хвалится, что и попы никонияне захаживают за нуждой. Не знаю правда ли это. Теперь эта нечисть шантажирует и мою жену. Хочет деньги выудить. Жена молится. Сам молюсь... да невелик молитвенник. Прошу молитвенной поддержки за рабов Божьих Сергея и Лидию. Если кто знает какой молитвенный чин от "этих", прошу подсказать. Прошу простить Христа ради за беспокойство. Все это, аккурат, на начало поста пришлось.

Ответов - 8

Сергiй Аветянъ: Tavrishanin пишет: Если кто знает какой молитвенный чин Вы знаете, Сергий, какой-то специальный чин на такой случай мне неведом. Можете помолиться молебен за всяко прошение, с добавлением молитв над обуреваемым духом нечистым (например), или подобрать какой иной молебен. Главное понимать, что молитва ко Господу, в форме ли она молебна или канона, или иного чина - это не контр заклинание. Важно такожде помнить, что Господь повелел нам молиться за врагов наших и от чистого сердца помолиться о духовном здравии вашей обидчицы. Может Господь и избавит её от одержимости, а через то и вам ослаба будет. Молиться за обидчиков, правда, гораздо сложнее, чем молиться против них, но то ваш выбор.

Евгений Иванов: Вы Псалтырь читайте и в правоохранительные органы обратитесь. помогает

Tavrishanin: Молюсь сам. Жена Лидия молится. И за здоровье этой одержимой колдуньи Натальи. Страха перед ней нет. Агрессии к ней нет. Жаль ее. Однако же у жены начало бюлеть сердце. Уже несколько дней. Чего ранее не бывало. И аз, грешный просто попросил молитвенной поддержки против колдовских действий. Если есть кто способный и чтоб захотел оказать духовную помощь и поклонитися духом и истиною Христу за ближнего. И это все... .


Евгений Иванов: Tavrishanin пишет: Молюсь сам. Жена Лидия молится. И за здоровье этой одержимой колдуньи Натальи. Страха перед ней нет. Агрессии к ней нет. Жаль ее. Однако же у жены начало бюлеть сердце. Уже несколько дней. Чего ранее не бывало. И аз, грешный просто попросил молитвенной поддержки против колдовских действий. Если есть кто способный и чтоб захотел оказать духовную помощь и поклонитися духом и истиною Христу за ближнего. И это все... . Бог Вам в помощь. Но если человек деньги вымогает с других. То от Вас допустим и отстанет, а других жертв не жалко? Я же не убить, обидеть предлагаю, а уведомить полицию о фактах вымогательства

Tavrishanin: Евгений Иванов пишет: уведомить полицию о фактах вымогательства Заявили, конечно, почти сразу же. С этим все как Вы и полагаете... сам разумею, что так и надобно.

А. Гоголев: Tavrishanin пишет: Прошу молитвенной помощи для усмирения колдуньи Наталии Всё это ваши страхи и неверие в Господа. Когда никого рядом нет, плюнь ей смачно в рожу, как плевал на нечисть при крещении. И воскликни: « Да воскреснет Бог, и разыдутся врази Его»! А потом, сразу уходи и забудь, что имел, когда-то встречу с этой бесоводкой. Есть и молитва от нечистой силы, которую можно читать пред исходными поклонами: Господи Исусе Христе Сыне божий, Огради мя от всяких действ вражеских. Колдовства, чародейства, ожесточении сил неведомых. Святостью Твоего сияния, избави от лукавствующих, навета и нечестия. А зло, человеконенавистников, верни в преисподнюю. Ты бо еси, - Свет Мира, Хлеб жизни, Милость бесконечная. Тебе славу возсылаю, – Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно, и во веки веком, аминь. Господи помилуй. (трижды)

Tavrishanin: А. Гоголев пишет: Всё это ваши страхи и неверие в Господа. От всего сердца благодарю. Так и поступаю.

simeoh: Канон Святым Киприану и Иустине.



полная версия страницы