Форум

Vote: Голосуем за президента

Агния: Чурова у нас нету :)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Oleg23: gerontiy пишет: литры Да уж, чуть было не влетел!

Федор фон Бок: Не знаю как для вас, господа, а для меня - слово "бизнес", нарицательное, такое же как и "ваучер", "приватизация", "гласность" "свободная конкуренция" и прочее.

gerontiy: Oleg23 пишет: Да уж, чуть было не влетел! Ты уж не суйся там никуда, собирайся лучше помаленьку старче в деревеньку - свежий воздух, картошка без ГМО, ну их эти офшоры. А там, как знать - на все воля Божия, может и я брошу все и поселюсь подле тебя, будем спорить с тобою до хрипоты - до драки, а потом мириться и опять спорить, так век свой горемычный и скоротаем, в драках и перемириях!


Oleg23: Федор фон Бок пишет: слово "бизнес", нарицательное Федор фон Бок пишет: "рыночная экономика" Как же вы, батюшка, мучаетесь на рыночной чужбине! Середце кровью обливается! Надо бы с такими убеждениями ехать в родную провинцию, ибо по вашему же убеждению именно там лучшие люди России! Вот чудные города есть: Урюпинск, Меликес ... и много, много других. Они ждут вас.

Oleg23: gerontiy пишет: может и я брошу все и поселюсь подле тебя Так ты, Игорь, от холодов то отвыкнешь, тебя пожалуй придется в большую варежку из собачий шерсти заворачивать на зиму.

Федор фон Бок: Oleg23 пишет: Надо бы с такими убеждениями ехать в родную провинцию, ибо по вашему же убеждению именно там лучшие люди России! Моя страна разрушена. Это первое. Я всегда был убежденным сторонником цехового производства, это второе. А когда каждому предлагается что-то урвать, вместо того чтобы вставать в 6 утра на работу и становиться у станка - считаю актом государственной измены, на все том же, государственном уровне.

Administrator2: gerontiy пишет: приезжай - регистрируй компанию Я в России останусь, тут мои бабушки обретаются, ни куда от них не уеду

gerontiy: Oleg23 пишет: от холодов то отвыкнешь Ты знаешь здесь по-вечерам, из-за близости моря, так противно-студено, аж до костей пробирает Греемся газом и общением с добрыми виртуальными самаритянами Administrator2 пишет: тут мои бабушки обретаются Ну - никто не вечен, приезжай как бабушки помрут

Oleg23: Федор фон Бок пишет: вместо того чтобы вставать в 6 утра на работу и становиться у станка О! Этой возможностью можно воспользоваться. Федор фон Бок пишет: Моя страна разрушена. Федор фон Бок пишет: Я всегда был убежденным сторонником цехового производства В вашей разрушенной стране за цеховое производство срок давали.

Oleg23: gerontiy пишет: Греемся газом Да уж, этого в Костромской, Нижегородский, Кировской области и мн. других как не было, так видно и не будет.

Administrator2: gerontiy пишет: Ну - никто не вечен, приезжай как бабушки помрут Цыпун тебе на язык

Федор фон Бок: Oleg23 пишет: Этой возможностью можно воспользоваться. Эту возможность исключили : перекрыли коммуникации поставок и сбыта продукции заводов, лишили людей зарплаты, перестали обновлять оборудование, обанкротили предприятия, перекрыли каналы гос. финансирования... это можно не замечать только сидя в Москве, где даже не работая годами, можно пить чай с белым хлебом и сидеть в теплом туалете, читая фантастику

gerontiy: Oleg23 пишет: как не было, так видно и не будет. Брате! У меня мама живет в Московской области - газ привозной (со всеми "прелестями"), в 10 километрах газовая труба, с начала 80-х годов власти обещали "врезаться", сделали только в прошлом году! Почти 30 лет "врезались", а ты говоришь - Кострома!

Oleg23: Федор фон Бок пишет: где даже не работая годами, можно пить чай с белым хлебом и сидеть в теплом туалете, читая фантастику Ой, подскажите способ? Это как? Видимо у вас есть опыт, а то я с 15 лет работая остался таким наивным.

Oleg23: gerontiy пишет: в 10 километрах газовая труба О! Тогда нам ждать лет 500. Придется запастись терпением. Мы к этому привычные.

gerontiy: Oleg23 пишет: Тогда нам ждать лет 500. А ты вроде под Нижним якоря бросать собирался, чего же про 700 верст баешь и Кострому, или ты передумал?

Administrator2: gerontiy пишет: А ты вроде под Нижним якоря бросать собирался, чего же про 700 верст баешь Дык, это почти на границе Нижегородской и Вятской. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl&q=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE

gerontiy: Да, далековато

В.Анисимов: Экс-глава избиркома описала "элементарный" способ обеспечить Путину 70% на выборах (ВИДЕО) http://www.newsru.ru/russia/09feb2012/elementarno.html

Агния: Спаси Господи всем, кто поучаствовал в голосовании. Интересная получилась картина. :) Жаль технически разрешается делать только 10 пунктов для голосования , а у нас 6 из 25 человек проголосовали против всех. Значит ни одного достойного кандидата они не увидели.Я б для них добавила еще пару-тройку вариантов: п. 11: Не хочу голосовать за президента, хочу царя-батюшку. п.12: Не хочу голосовать за президента, хочу сам быть президентом. п.13 Не хочу президента, хочу сам быть царем. Есть еще вариант: п.14 : Голосую за президента "имярек". Может теперь никого не останется "против всех" ? :)

Волостников: против всех.

В.Анисимов: Агния пишет: п. 11: Не хочу голосовать за президента, хочу царя-батюшку. Конечно, и так но скоро и случится, хоть и на короткий, но достаточный для реализации Божиего промысла о человеках срок.

Агния: Волостников ,да Вы ,батенька,анархист. :) Все ж настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт 14:Агния пишет: п.14 : Голосую за президента "имярек". Означает - впиши кого пожелаешь!

Агния: В.Анисимов пишет: Конечно, и так но скоро и случится, В.Анисимов, был тут один участник форума все вычислял дату конца света. Не ты , родимый? Хотя мне тоже, грешным делом, нравится кофе , только без гаданий на кофейной гуще. Если ,однако, хочешь царя , пиши за себя, мол бы выбираю пункт одиннадцать и этого будет достаточно, чтобы все поняли твое мнение. Спаси Христос!

В.Анисимов: Агния, с чего такой категоричный тон? Знаете же, наверное, что ограничение чьей-то воли есть дело антихриста, ибо это токмо он покушается в людях на то, что даровал им Господь. Лучше перечитайте в Евангелие место о правах женщины в Церкви, пользы от такого будет куда, как больше, чем от занятий не своим, не женским, делом - политикой. Если, правда, Вы действительно женскаго полу, как о том можно судить по нику и по Профилю. Что из содержаний и интонаций в сообщениях зрится с трудом.

Агния: В.Анисимов пишет: Агния, с чего такой категоричный тон? Прости Христа ради! В.Анисимов пишет: Лучше перечитайте в Евангелие место о правах женщины в Церкви, Прочитала : женщины да молчат в Церкви. Исполняю в точности. Спаси Христос! Уж и Вы будьте Христа ради мужчиной в Церкви и в обществе, оставьте гадания девицам в святки,да и то,пока их никто не видит. Нехристиянское это дело.

В.Анисимов: Агния пишет: оставьте гадания девицам в святки,да и то,пока их никто не видит. Нехристиянское это дело. По такому Вашему настроению можно заключить, что это хорошо, что Вы не были модератором (слово-то какое!) во времена Ирода, а то забанили бы (еще одно!) за милую душу и волхвов, что на звезды смотрели, и первосвященников, что пророчествами интересовались, и история бы людей могла бы пойти совсем по иному руслу. Да и Откровение Иоанна Богослова вычекнули бы из Канона св.книг. В общем, потрудились бы. А из Евангелия можете вспомнить и иное: "Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Ин.2,27). Иоанну Богослову вторит и апостол Павел: "Божьего никто не знает, кроме Духа Божьего. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы нам знать дарованное нам от Бога; что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным" (1Кор.2,11-13). Отрицать такое в ком-то из Крещенных и Миропомазанных, значит возводить хулу на Св.Духа, лишая Таинства благодати. А так лично к Вам у меня нет претензий, но лишь искренняя забота, и Бог простит.

Агния: В.Анисимов пишет: Агния, с чего такой категоричный тон? Знаете же, наверное, что ограничение чьей-то воли есть дело антихриста, ибо это токмо он покушается в людях на то, что даровал им Господь. Лучше перечитайте в Евангелие место о правах женщины в Церкви, пользы от такого будет куда, как больше, чем от занятий не своим, не женским, делом - политикой. Если, правда, Вы действительно женскаго полу, как о том можно судить по нику и по Профилю. Что из содержаний и интонаций в сообщениях зрится с трудом. В.Анисимов пишет: По такому Вашему настроению можно заключить, что это хорошо, что Вы не были модератором (слово-то какое!) во времена Ирода, а то забанили бы (еще одно!) за милую душу и волхвов, что на звезды смотрели, и первосвященников, что пророчествами интересовались, и история бы людей могла бы пойти совсем по иному руслу. Да и Откровение Иоанна Богослова вычекнули бы из Канона св.книг. В общем, потрудились бы. А из Евангелия можете вспомнить и иное: "Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Ин.2,27). Иоанну Богослову вторит и апостол Павел: "Божьего никто не знает, кроме Духа Божьего. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы нам знать дарованное нам от Бога; что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным" (1Кор.2,11-13). Отрицать такое в ком-то из Крещенных и Миропомазанных, значит возводить хулу на Св.Духа, лишая Таинства благодати. А так лично к Вам у меня нет претензий, но лишь искренняя забота, и Бог простит. Вы за царя. Понятно . Спаси Христос!

Агния: Начнем сначала. Агния пишет: Спаси Господи всем, кто поучаствовал в голосовании. Интересная получилась картина. :) Жаль технически разрешается делать только 10 пунктов для голосования , а у нас 6 из 25 человек проголосовали против всех. Значит ни одного достойного кандидата они не увидели.Я б для них добавила еще пару-тройку вариантов: п. 11: Не хочу голосовать за президента, хочу царя-батюшку. п.12: Не хочу голосовать за президента, хочу сам быть президентом. п.13 Не хочу президента, хочу сам быть царем. Есть еще вариант: п.14 : Голосую за президента "имярек". Может теперь никого не останется "против всех" ? :)

В.Анисимов: Агния пишет: п. 11: Не хочу голосовать за президента, хочу царя-батюшку. Да.

Нарьян-Мар: В.Анисимов пишет: в Евангелие место о правах женщины в Церкви Это вы о чем? Нельзя ли по подробнее услышать о правах в Церкви?

Oleg23: Нюрочка, в ихней церкви у Вас прав нет - одела скафандр помешковатей, в рот воды набрала и стой как теленок, внимай, что джигит скажет.

Нарьян-Мар: Oleg23 пишет: одела скафандр помешковатей, в рот воды набрала и стой как теленок, внимай, что джигит скажет

В.Анисимов: Нарьян-Мар пишет: Это вы о чем? Нельзя ли по подробнее услышать о правах в Церкви? 1 Коринфянам 14:34-36 "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? " 1 Тимофею 2:11-14 "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление". 1 Петра 3:1-6 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха. Ефесянам 5:22-24 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Ефесянам 5:33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (почитает) своего мужа. 1 Коринфянам 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

Федор фон Бок: Предметный разговор, приятно посмотреть

Нарьян-Мар: В.Анисимов пишет: жены, повинуйтесь своим мужьям Все что вы процитировали относится к взаимоотношениям мужа и жены т.е. семейные взаимоотношения. Что бы муж не выглядел, вдруг, глупо в сравнении, можно и помолчать(понты дороже). Нынче женщина полноправный участник жизни общества и мужчина и женщина обязаны сотрудничать, а не выяснять кто должен заткнуться, именно христианская мораль дает такую возможность. Нынешнее время не то в которое жил ап.Павел выросший в иудаизме и его законах. Даже исповедовав Христа трудно перестать быть под влиянием закона в котором родился и вырос. Посмотрите на современников христиан и не христиан, как были язычниками так и остались.

Федор фон Бок: Нарьян-Мар пишет: женщина обязаны сотрудничать Интересно, какое отношение этот тезис имеет к вышеприведенным цитатам из Писания. Нарьян-Мар пишет: Нынешнее время не то в которое жил ап.Павел Значит, по вашему, феминизм важнее ап. Павла.

В.Анисимов: Нарьян-Мар пишет: Все что вы процитировали относится к взаимоотношениям мужа и жены т.е. семейные взаимоотношения А Вы разве не в курсе, что семья - это малая Церковь? Да и из слов Апостолов вполне ясно это следует. Нынче женщина полноправный участник жизни общества Потому и последние времена. мужчина и женщина обязаны сотрудничать, а не выяснять кто должен заткнуться И мужчине, и женщине подобает исполянять замысесел о них Божий, что Он заповедал в том числе и в Посланиях Апостолов. А выяснять ничего не надо, ибо в апостольских словах всё предельно ясно. Нынешнее время не то в которое жил ап.Павел выросший в иудаизме и его законах Еще раз повторю: потому оно и последнее - падение нравов практически окончательное. Даже при приведенных словах Апостолов женщина только тем и занята, что ищет оправдание своим отступлениям. Могу лишь паки повторить также апостольское: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). Нарьян-Мар пишет: Посмотрите на современников христиан и не христиан, как были язычниками так и остались. Отчетливо вижу, спаси Христос.

Jora: В.Анисимов пишет: но достаточный для реализации Божиего промысла о человеках срок. Вы сами поняли, какой бред написали? Богу некий срок может быть недостаточным?! Вы руискуете, согласно выборам всеобщему форумскому голосованию быть забаненным. Потому как, если и дальше продолжите в таком духе, я вынужден буду открыть избирательный участок такую тему.

В.Анисимов: Jora пишет: В.Анисимов пишет: но достаточный для реализации Божиего промысла о человеках срок. Вы сами поняли, какой бред написали? Богу некий срок может быть недостаточным?! Не Богу, но людям, а потому Бог порой и долготерпит. Богу судьба каждого из человеков и целых народов известна еще до (за)рождения, но у человеков это разворачивается судьбой, биографией, а у народов - историей. Jora, Вы бы оставили свои эмоции, а учились внимательно читать и поглубже вдумываться в написанное, тогда, может быть, и меньше "бреда" будете видеть. Я уже говорил Михаилу и Вам могу повторить, что лучше забаньте меня на здоровье, чем ходить по пятам, как шавка, и всё пытаться прикусить, выискивая всякие, даже несуществующие, поводы. Смешно это всё выглядит, право слово. Неужели Вы полагаете, что я здесь коротаю время для того, чтобы освоить размер форума и вписать себя в него? Никак, но сказать то, что думаю, и так, как умею, а остальное уже на воле Божией. Если есть что сказать по существу, да еще желательно и со ссылками на св.отец, - милости просим, всегда рады обсудить, а если кроме личной эмоциональной (боюсь сказать слово - духовной) неприязни ничего более нет, то либо прекратите ходить по пятам, либо забаньте - хоть какая-то польза будет: выкажете свое понимание человеческого (и здесь боюсь сказать слово - христианского) общения. В общем, определитесь как-нибудь сами и не занимайтесь детскими страшилками: предупрежу, забаню. Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то не найдетё в них никаких формальных нарушений правил форума, а что же до существа, то для того форумы и существуют, чтобы его обсуждать. Не берите пример с "курайника".



полная версия страницы