Форум » Беседы форумчан » "Лички" больше нет! » Ответить

"Лички" больше нет!

Алексей Рябцев: Зашел на форум РДЦ. Узнал важную информацию. Довожу ее до окружающих. Так сказать, "Urbi et orbi". Но, по порядку... Известная на нескольких форумах "Людмила-Феодосия" выкладывает на форуме РДЦ некую цитату. Федотыч пишет: [quote]Интересно узнать - откуда взята приведенная выше "прямая цитата"?[/quote] Людмила пишет: [quote]Из личной переписки. Пришлось пожертвовать фрагмент об'ективности ради.[/quote] seledin пишет: [quote]Вам не стыдно? Что, Вы, цитируете?[/quote] Людмила пишет: [quote]Нет, не стыдно[/quote] Цитата приведена верно. Она действительно взята из "лички" этого форума. Я в "личке" (до сего момента!) действительно выражался более открыто, чем в публичном пространстве, хотя и просил своих корреспондентов о конфиденциальности (чувствовал, видимо...). В данном случае эта просьба выглядела так: Алексей Рябцев: "В личных беседах я такие взгляды демонстрирую открыто. В публичном пространстве приходится, понятное дело, сдерживаться. Надеюсь на Ваше понимание." Ответ Феодосии на эту просьбу: Феодосия: "Благодарю, Алексей Юрьевич, за ответ/меня Людмила зовут/. Вы можете быть абсолютно спокойны: наш разговор лишь тет-а-тет." Претензий у меня никаких нет. Я получил вполне по заслугам за личную бытовую глупость. Но не только за глупость. Основная моя вина состоит в неоднократном и демонстративном нарушении всем известного правила апостола Павла. Но это не главное. На этом форуме РДЦ некий аноним высказывается: А.Р. пишет: [quote]В РДЦ появилась своя Мата Хари. Сперва навязывается для переписки в личке, чтобы получить ответы на интересующие темы , уверяя, мол, никому не скажет. Воровство на доверии.[/quote] Аноним явно работает "под меня" ("А.Р.") и ему явно известно содержание моей личной переписки. Из всего этого следует два вывода: 1) "Личка" на форуме доступна посторонним лицам. Поэтому впредь прошу мне в "личку" не писать. Я в эту "личку" даже заглядывать больше не буду. 2) Будьте поосторожнее с Людмилой-Феодосией (касается, прежде всего, чад РДЦ).

Ответов - 9

САП: От скуки мается.

Константин Черепной: Лички нет, но хоть наличку оставили? Деньги на счёт не переводили? Эх, вот уж, действительно, "жил отважный капитан"... хотя нет, тот капитан молчал, а у Вас наоборот. Наверное много страшных тайн успели наговорить... Да, с женщинами надо держать ухо востро. Глазом не успеешь моргнуть, как обольстят.

Феодосия: Да, г-н капитан поведал мне действительно''страшную тайну'', да еще о ком? Страшно сказать - о самом митрополите! Но я ее, как и обещала Алексею Юрьевичу, не раскрыла. А привела на форуме лишь его мнение о сегодняшнем состоянии РПСЦ. Мнение, кстати, общеизвестное, я сама его не раз высказывала в публичном пространстве. Вот оно.

Феодосия: ''По моему мнению, нынешняя верхушка РПСЦ (Четверговы, Чунины, Леонтий Пименов и т.д.) давно объединилась. Причем не только с РПЦ, но и с католиками. Причем с католиками больше, чем с РПЦ. Объединение с РПЦ идет именно через католиков (фигура Леонида Севастьянова здесь ключевая)''.

Феодосия: Ну и из-за чего сыр-бор? Это же секрет Полишинеля! Рябцев просто подтвердил мое подобное же суждение, тем более ему это ничем не угрожает, т.к.членом РПСЦ он давно уже не является. Если же для кого-то это стало откровением, то сочувствую, или поздравляю - может быть, хоть одна душа не рискнет теперь сделать выбор в пользу РПСЦ. Так что, Алексей Юрьевич, не кручиньтесь - благое дело на пару делаем Только, робяты, не к его секте, а к нам, к РДЦ, присоединяйтесь!

Феодосия: Алексей Юрьевич, а знаете, кто вышел на форуме РДЦ под Вашими инициалами А.Р. /сегодня ''Мата Хари'' делится секретами, пользуйтесь, безвозмездно! /. Это как раз-таки выразивший там ''искреннее удивление и возмущение'' некто Федотыч, он же seledin, он же Константин Черепной Больше его паролей не выдам, хотя знаю еще с десяток - хай забавляется хлопчик, если вся жизнь - игра...

Константин Черепной: Мне искренне жаль, но с Вами не знаком. И не надейтесь. В наше предвоенное время, когда третья мировая на пороге, когда саудиты готовят удар по Ирану, а курды сцепились в смертельной схватке с турками - н и к о м у нельзя доверять. В это суровое время нужно учиться обходиться без всяких личек, наличек, наружек и т.п. романтизма. Даже "божьи голоса" могут врать, а Desert Eagle 50-го калибра дать осечку. И это нормально click here

Феодосия: ...А укры в очередной раз рвутся в последний и решительный бой... Какие уж тут надежды на личку, хлопчику! День у день, ночь у ночь memento mori.

Константин Черепной: Нейролингвистика какая-то. Но я не Шукшин и к словоформам дышу ровно. Или может это такая приворотная словесная магия? Но, Людмила Феодосеева, повторяю: К словам и чувствам равнодушен. Они как кипяток, легко обвариться. click here



полная версия страницы