Форум » Иноверие » О магометанах. (продолжение) » Ответить

О магометанах. (продолжение)

САП: Ничего не напоминает?

Ответов - 101, стр: 1 2 3 All

Евгений Иванов: Severo пишет: Муслимы 2/3 мира уже завоевали, и думаю по этому вопросу никто тебя не защитит. Виталий, у тебя как с географией? Две Америки, Австралия, Китай, 2/3 России, практически вся Европа.

САП: Евгений Иванов пишет: Две Америки, Австралия, Китай, 2/3 России, практически вся Европа. Муслимов 1,5 миллиарда, а население земли - 7 миллиардов, то есть каждый четвертый, половина всех мусульман в Африке, одним словом, в основном - это беднейшие люди земли из стран третьего мира, занесенные в цивилизованный мир волной эмиграции из жажды материального благополучия.

Severo: САП пишет: то беднейшие люди земли из стран третьего мира, занесенные в цивилизованный мир волной эмиграции из жажды материального благополучия. И вот тут должен выйти на сцену Гитлер!


Евгений Иванов: Severo пишет: И вот тут должен выйти на сцену Гитлер! Чего так мрачно?

Igor: Severo пишет: И вот тут должен выйти на сцену Гитлер! "Вышел" уже один раз До сих пор немцы деньги жертвам его "выхода" выплачивают.

Афанасий: только жидам платят

Евгений Иванов: Афанасий пишет: только жидам платят Если ваши предки были казнены или были в концлагере, обратитесь в консульство Германии

Igor: Афанасий пишет: только жидам платя Ну почему - лицам, проживавшим в оккупированных местах (в частности, на Брянщине, знаю, потому что теща собирала документы) и бывшим в концлагерях тоже выплачивали, причем последним весьма приличные суммы, у меня знакомая старушка в детстве была в Освенциме, так ей выплатили сумму , на которую она купила дачу под Москвой и автомобиль сыну. Сама она полячка, из Варшавы, Красная армия освободила их, а НКВД их отправили уже в советский концлагерь. Потом осталась в СССР, занималась наукой, только недавно в 83 года вышла на пенсию, живет здесь с сыном, говорит - "никогда не прощу немцам того, что они сотворили", рассказывала, как эти "освободители Европы" выгоняли детей из вагона и тех, кто от голода и слабости идти не мог, тут же расстреливали, на глазах остальных, и дети из последних сил перебирали ногами, чтобы только дойти до барака. Пожалуй забудешь такое "детство" Теперь-то, понятное дело, гитлеровцы чуть ли не святые, Гитлера вон икону в Эстонии написали, уроды, впрочем, равно как и Сталина, бешенного пса. Простите, что отклонился от темы.

Дмитрий Вячеславович: Severo пишет: И вот тут должен выйти на сцену Гитлер! Igor пишет: Теперь-то, понятное дело, гитлеровцы чуть ли не святые, Гитлера вон икону в Эстонии написали, уроды, впрочем, равно как и Сталина, бешенного пса. Об этом и стихи пишут

Igor: Дмитрий Вячеславович пишет: Об этом и стихи пишут Алексей Широпаев вообще довольно странный типан, - или засланный, или тихо "крезанутый", или просто жаждущей "народной любви" и признания. В последнее время среди т.н. интеллигенции возникла странная ситуация - одни, до животных коликов, прославляют Гитлера, он де хотел освободить народ русский, готов был пожертвовать жизнями немецких парней, лишь бы русским жилось хорошо, причем, сам Гитлер никогда и нигде подобного бреда не озвучивал. Поборники этой "теории" появились в России 15-20 лет назад, когда начали появляться всяческие "националисты-язычники", кем-то активно продвигаемые "в массы", причем, если вспомнить историю некоторых партий (например РНЕ) совершенно очевидно видится рука "старшего брата". Другие, с блеском в глазах, "дерут глотку" за Сталина, будто бы любившего русских до самозабвения, и хотят "железной руки" (не для себя конечно, они ж "белые и пушистые" ), причем во многих городах появляются постеры отличного качества, которые, в канун 9 мая, размещаются на городском транспорте, регулярно издаются печатные издания, и кто-то за это платит, наверное из собственных накоплений. Мне представляется , что и первое, и второе, суть одно - показать всему миру "ущербность" русского народа, который любит фашисткого или коммунистического диктатора (а какая разница кто вам вспорет живот - "правый" или "левый" ?), преклоняется пред ним и желает его, не только себе, но и всему миру, ну что же делать с таким народом? А тут еще мусульмане - "враги просвещения и прогресса", совершенно не хорошие, да еще и, к тому же, "сидящие" на нефтяных скважинах, шибко не лишних "хорошим", и что же с ними делать? Вот такая проблема - двое "плохих" мешают всем остальным - "хорошим", причем одни "плохие" не любят и не уважают других и , соответственно, наоборот. Надо бы спросить Бжезинского - он наверняка знает что делать.

Евгений Иванов: Igor пишет: последнее время среди т.н. интеллигенции возникла странная ситуация - одни, до животных коликов, прославляют Гитлера, он де хотел освободить народ русский, готов был пожертвовать жизнями немецких парней, лишь бы русским жилось хорошо, причем, сам Гитлер никогда и нигде подобного бреда не озвучивал. Поборники этой "теории" появились в России 15-20 лет назад, когда начали появляться всяческие "националисты-язычники", кем-то активно продвигаемые "в массы", причем, если вспомнить историю некоторых партий (например РНЕ) совершенно очевидно видится рука "старшего брата". Другие, с блеском в глазах, "дерут глотку" за Сталина, будто бы любившего русских до самозабвения, и хотят "железной руки" (не для себя конечно, они ж "белые и пушистые" ), причем во многих городах появляются постеры отличного качества, которые, в канун 9 мая, размещаются на городском транспорте, регулярно издаются печатные издания, и кто-то за это платит, наверное из собственных накоплений. Мне представляется , что и первое, и второе, суть одно - показать всему миру "ущербность" русского народа, который любит фашисткого или коммунистического диктатора (а какая разница кто вам вспорет живот - "правый" или "левый" ?), преклоняется пред ним и желает его, не только себе, но и всему миру, ну что же делать с таким народом? А тут еще мусульмане - "враги просвещения и прогресса", совершенно не хорошие, да еще и, к тому же, "сидящие" на нефтяных скважинах, шибко не лишних "хорошим", и что же с ними делать? Вот такая проблема - двое "плохих" мешают всем остальным - "хорошим", причем одни "плохие" не любят и не уважают других и , соответственно, наоборот. Надо бы спросить Бжезинского - он наверняка знает что делать. +100

Урушевъ: Сегодня вечером полицейские повторно обследовали лес под Невьянском – два километра от поселка Аник и пять километров от магистрали Екатеринбург – Нижний Тагил. Накануне вечером там местные грибники нашли четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами. http://kp.ru/online/news/1204908/ Вот поэтому у нас нет будущего. Поэтому через 5-10 лет мы все будем плясать лезгинку под намаз

Евгений Иванов: Урушевъ пишет: через 5-10 лет мы все будем плясать лезгинку под намаз За 5-10 лет дети не выростут. Только из-за продажности интеллигенции и священства может случиться лезгинка. Сценарий вполне реальный.

Евгений Иванов: Евгений Иванов пишет: Поборники этой "теории" появились в России 15-20 лет назад, когда начали появляться всяческие "националисты-язычники Для многих это было "невинной забавой", без охоты на людей. И вот об одном таком музыканте можете послушать ролик: http://t.co/rM4VSoWK

Oleg23: Евгений Иванов пишет: И вот об одном таком музыканте можете послушать ролик: За прошлые политические увлечения не пустили на фестиваль. Ничего не напоминает?

Евгений Иванов: Oleg23 пишет: Ничего не напоминает? Напоминает (( Поэтому, не хочу в Германию. Но знать, что так может сложиться, молодежи полезно. Особенно, если она в России оставаться планирует. Маятник качнется, тих зарыдает. Что кому зачтется, кто об это знает?

Oleg23: http://smotri.com/video/view/?id=v21528543db1 Детям, женщинам и лицам впечатлительным не смотреть!

Дмитрий Вячеславович: Господи Исусе Христе, Сыне Божии! Прости их...!

Дмитрий Вячеславович: Вообще среди исламских правоведов идут споры за хадисы об убийстве неверных. Здесь можно прочитать статью Ибрагима Тауфика Но в этом весь ислам - соединение разнородных мнений, тяни-толкай духовный!

Море: Дмитрий Вячеславович пишет: Но в этом весь ислам - соединение разнородных мнений, тяни-толкай духовный! На положение в христианстве для начала посмотрите господин судия. Раскол. А разнородные мнения суть: "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)

Oleg23: После посмотрите, пожалуйста, запятая. А на что посмотреть?

Море: Дмитрий Вячеславович пишет: Вообще среди исламских правоведов идут споры за хадисы об убийстве неверных. Здесь можно прочитать статью Ибрагима Тауфика Мне приходилось читать Коран (в одобренном международным институтом Ислама переводе смыслов) и хадисы пророка Мухаммеда (мир ему). Но ни каких проповедей убийств неверных я не встречал. Коран продиктован Мухаммеду (мир ему) Архангелом Гавриилом.

Oleg23: Море пишет: Упование: РПcЦ Море пишет: пророка Муххамеда (мир ему).

Море: Oleg23 пишет: Упование: РПcЦ Да.

Oleg23: Море пишет: Коран продиктован Мухаммеду (мир ему) Архангелом Гавриилом Море пишет: Упование: РПcц Так вот от чего походы на кубаныбайрамы?

Oleg23: Море пишет: Коран продиктован Мухаммеду (мир ему) Архангелом Гавриилом. А не врагом Божьем?

Море: Oleg23 пишет: А не врагом Божьем? Это может знать только Господь. Коран свидетельствует об Архангеле Гаврииле, как наставнике пророка Мухаммеда (мир ему). Нам же Исусом Христом в любом случае заповедано любить, а паче тех кого считаем врагами. "И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят" (Лук.6:32)

Oleg23: Значит любим врага Христа и мира ему желаем. У каждого свой вкус, видимо в РПсЦ так принято. Когда ждать возжигание ламбады на могиле Махмеда? "(мир ему)"

Море: Oleg23 пишет: Значит любим врага Христа и мира ему желаем. У каждого свой вкус, видимо в РПсЦ так принято. Когда ждать возжигание ламбады на могиле Махмеда? "(мир ему)" Неприятно и непонятно, но если вы называете себя духовными то и по духу Христа поступать должны, а не по своему хотению. Через Вас славиться Бог, а если по страстям и злобе идти кто славиться ?

Oleg23: Море пишет: но если вы называете себя духовными Мы? Духовными? А по духу так надо своих врагов любить, а не врагов Христовых.

Море: Oleg23 пишет: А по духу так надо своих врагов любить, а не врагов Христовых А как изберете кто враг вам а кто Христу ? Если вы христианин, то член тела Христова и в нем пребываете, а значит ваши враги это и есть враги Христа. Но Бог милостив, он как солнце светит и праведным и нечестивым. Но поступать по духу очень трудно, по себе знаю, поэтому и сказано "по духу", через нехочу. Чуть где потерпели - бесы вон.

Oleg23: Море пишет: а значит ваши враги это и есть враги Христа. "Не надо путать личную шерсть с общественной!"

Море: Oleg23 пишет: "Не надо путать личную шерсть с общественной! "Личная шерсть", личные враги это ветхозаветный человек, закваска фарисейска, вот ее то и совлекают.

Oleg23: Море пишет: "Личная шерсть", личные враги это ветхозаветный человек Ощень антиресное мнение, совлекайте, совлекайте, и Махмуда не забывайте (мир ему) и его наставнику Гавриле тоже мир и миру мир, а войне кака!

Море: Oleg23 пишет: Ощень антиресное мнение, совлекайте, совлекайте, и Махмуда не забывайте (мир ему) и его наставнику Гавриле тоже мир и миру мир, а войне кака! Мир на Вас да пребудет.

Oleg23: Рахмат, большой рахмат лукум!

Евгений Иванов: Море пишет: Коран продиктован Мухаммеду (мир ему) Архангелом Гавриилом. И Гавриил оклеветал Христа и апостолов? Нормально так. Дмитрий Вячеславович пишет: в этом весь ислам - соединение разнородных мнений, тяни-толкай духовный! У кого-то мнение, а у кого-то смертная казнь. Я ничего против мнений не имею. Но если человек на полном серьезе рассматривает возможность убийства людей за веру, высказывание или супружескую измену, то место ему в психушке. Этот человек - маньяк

Море: Евгений Иванов пишет: И Гавриил оклеветал Христа и апостолов? Нормально так. Где и в каком месте в Коране ? Доказывайте. Евгений Иванов пишет: Но если человек на полном серьезе рассматривает возможность убийства людей за веру, высказывание или супружескую измену, то место ему в психушке. Этот человек - маньяк Моисей, скрижали завета принесший так и поступал. Например за нарушение субботы. Посему есть понятие о смертных грехах, в давние времена совершившие оные наказывались смертной казнью.

Oleg23: Евгений Иванов пишет: убийства людей за веру, высказывание или супружескую измену, Ислам очень цельная религия и прямолинейная. Дмитрий Вячеславович пишет: Но в этом весь ислам - соединение разнородных мнений, тяни-толкай духовный! Это не так. То что перед не мусульманской публикой говорят исламские толкователи - это сознательная ложь.

Евгений Иванов: Пророчество Исы (Иисуса) После 12 лет, проведенных в Египте, Пророк Иса вернулся в Иерусалим и поселился в поселке Насыра. Поэтому христиан называют еще насрани. Когда ему исполнилось 30 лет, он стал призывать людей к единобожию. Всевышний Аллах сказал: «Мы уже раньше посылали Нуха и Ибрахима и учредили в их потомстве пророчество и писание. Среди них были и такие, которые избрали прямой путь, но многие из них были нечестивцами». (Сура 57 «Хадид», 26) Четыре великие книги, упомянутые в Коране, были ниспосланы тем Пророкам, которые были из их рода. «Потом направили Мы вслед за ними [других] посланников и послали Ису, сына Марьям, и даровали ему Писание, а в сердца тех, кто последовал за ним, Мы вселили сострадание и милосердие. Монашество же они сами придумали, Мы не предписывали этого им, разве что [они избрали его] для обретения благоволения Аллаха. Но они не соблюли [обычаи монашества] должным образом. Тем из них, которые уверовали, Мы воздали по их заслугам, но многие из них – нечестивцы». (Сура 57 «Хадид», 27). Монашество – это образ жизни, который появился гораздо позже периода пророчества. Передается, что после Пророка Исы верующих стали преследовать неверующие. Было три великих битвы, в которых погибли многие верующие. Оставшиеся в живых мусульмане опасались, что в случае новой войны они могут все погибнуть, и тогда будет некому призывать к Единобожию. Поэтому они решили больше не воевать, а жить, совершая поклонение Аллаху. Они искренне и честно оставили все блага этого мира, мало ели и пили, даже не вступали в брак, и жили в маленьких комнатах, вырубленных в пещерах. Но большинство других отреклись от религии Исы (Иисуса), приняли религию правителя, затем измыслили веру в троицу. А когда был ниспослан к народам Пророк Мухаммад (саллаллаху алейхи ва саллям), также отрицали и его. * * * Иса (алейхиссалям) продолжал распространять религию. Но многие из упрямства не верили. Пророк Иса по Воле Аллаха показал множество чудес. Он подтвердил истинность Таурата, дарованного Мусе (алейхиссалям), но сказал, что Всевышний Аллах поменял некоторые из Своих законов. Сказано в Коране: «И [я пришел], чтобы подтвердить истинность того, что было ниспослано до меня в Торе, чтобы разрешить вам кое-что из того, что было запретно вам. Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Так бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Воистину, Аллах - мой Господь и ваш Господь. Так поклоняйтесь Ему - это и есть прямой путь». (Сура 3 «Али Имран», 50-51) «Воистину, Мы разубрали ближайшее небо украшениями из звезд». (Сура 37 «Саффат», 6) В Евангелие от Иона, глава 14, говорится, что Иса (алейхиссалям) сказал следующее: «Я буду поклоняться Отцу, и Он вам отправит утешителя (Фараклит). Может, он останется с вами вечно». (От Иоана 14/16-17). А в другой главе сказано так: «Я говорю вам истину. Мой уход лучше для вас. Если я не уйду, не придет утешитель (Фараклит) к вам. Если я уйду, я отправлю его к вам. Есть многое, что я должен вам рассказать, но вы не можете это вынести. Душа истины направит вас к истине. Потому что он не говорит от себя, а передает то, что слышит. И он сообщит вам о будущем». (От Иоанна, 16/7-9, 12-13). Слово фараклит является синонимом слову хамд (благодарность). Некоторые христиане дали слову фараклит толкование спаситель, а некоторые – много благодарящий, т.е. хаммад. И это говорит, что это слово явно совпадает со словами Мухаммад и Ахмад. В Евангелие от Варнавы гл. 39 есть такая история. «Что означает слово «масих (посланник)», откуда мы узнаем о его приходе?» - спросили сподвижники Пророка Ису. На что он ответил: «Имя Масиха настолько красиво и достойно восхищения. Всевышний Аллах, создав его свет, назвал его именем и сказал: «Ради тебя Я создал Рай, этот мир и многих созданных. И все это Я дарю тебе. Кто признает тебя, тому Я дам много Милости, а кто станет отрицать тебя, того я прокляну. Я ниспошлю тебя в мир как Моего Посланника. Твое слово будет только истиной, все может исчезнуть, земля и небеса, но твоя вера останется вечно». Его имя – Ахмад». Услышав это, воскликнули: «О Ахмад! Скорее приходи, чтобы спасти этот мир!». * * * Ненависть и зло неверующих к Пророку Исе все больше возрастали, и он это чувствовал. Он сказал двенадцати выбранным им сподвижникам: «Кто поможет мне в распространении и сохранении религии Аллаха?». Все они сказали, что будут помогать ему. «Мы всем нашим имуществом поможем тебе на пути Аллаха, потому что мы отдали свои сердца этой религии. Ты будь свидетелем, что мы, принявшие твою религию, истинные верующие!». Сказано в Коране: Когда Иса убедился в их неверии, он спросил: «Кто помощники мои пред Аллахом?» Апостолы ответили: «Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся [Аллаху]». (Сура 3 «Али Имран», 52). «О вы, которые уверовали! Будьте помощниками Аллаху, подобно тому, как спросил у апостолов Иса, сын Марьям: «Кто мои помощники на пути к Аллаху?» Апостолы ответили: «Мы - помощники Аллаху». И тогда уверовала некая часть из сынов Исраила, а другая часть не уверовала. Мы поддержали тех, которые уверовали [в Ису] против их врагов, и они одержали верх». (Сура 61 «Сафф», 14). Слово «Хавари» перешло в арабский язык из эфиопского, его корень «Хаваръя», означающий «помощник» или «избранный человек». Хавариты это те, кто уверовали в Пророка Ису раньше всех и помогали ему. Они искренние и чистые верующие. Еще их называют «ансаруллах», что означает «помощники Пророка на пути Аллаха». Хавариты были избраны Исой (алейхиссалям), чтобы распространять религию. Один из них, Варнава, известный тем, что записал Инджиль. Ни слова, что Исус был Бог, унизивший себя до человека, ради нашего спасения. Просто, пророк. А проповедь искажена. Пришел проповедовать единобожие единобожникам. Проповедь Исуса - отказ от буквы Закона в пользу совести, переход от рабства к сыновству: человек должен сам разобраться в ситуации, со измерить ее не с книгами, а с собой, другим человеком. А соизмерив встать на сторону Света.



полная версия страницы