Форум » Иноверие » О магометанах. » Ответить

О магометанах.

САП: Ничего не напоминает?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

imjpek2: Евгений Иванов пишет: Приведу более простой пример: я считаю, что молодежь может быть панками, готами, толкиенистами. Это их право. Но они придурки. Что за гипотетическая молодёжь такая ? По-конкретнее , пожалуйста . Ваши дети , племянники ? Кто из них может быть выше перечисленными "придурками" , как Вы изволили выразиться ? Добавлю в Ваш список "придурков" : пидерастами , лезбиянками , наркоманами .

Евгений Иванов: imjpek2 пишет: Ваши дети , племянники ? У меня их нет imjpek2 пишет: в Ваш список "придурков" : пидерастами , лезбиянками , наркоманами . принято.

imjpek2: Евгений Иванов пишет: принято. А мною , слава Богу , нет !


Oleg23: imjpek2 пишет: лезбиянками лес...

imjpek2: Oleg23 пишет: лес.. благодарю , постараюсь запомнить .

Oleg23: imjpek2 пишет: постараюсь запомнить . Тут, Никола, просто география. Остров Лесбос в Эгейском море, где жила поэтесса Сафо (развратная тетенька).

Severo: а муслимы приравниваются к язычникам или к еретикам 123 чина?

Евгений Иванов: Severo пишет: а муслимы приравниваются к язычникам или к еретикам 123 чина? язычникам, как и иудеи. Они Христа, как Бога отрицают. Много клевещут на Святых Апостол

Severo: Евгений Иванов пишет: язычникам, как и иудеи. Они Христа, как Бога отрицают. Много клевещут на Святых Апостол на меня в татарии в суд хотят подать, за то что я написал на форуме "Православном" где соболезновали якупову, что язычников можно было бы и в частном порядке пожалеть...мне попы стали писать, что бог у нас один, что я такой сякой...в общем сказали привлекать будут по законам "шариата" попы рпц мп татарские

Severo: толерасты....Женя...это нормально?

Евгений Иванов: Severo пишет: ривлекать будут по законам "шариата" попы рпц мп татарские Severo пишет: толерасты....Женя...это нормально? Толерантность - терпимость, на основе уважения чужого мнения, а не соглашательство с чужим. угрозы расправы, а шариатский суд - это расправа - уголовка Если не лень, можешь на них через интернет заяву оформить.

Евгений Иванов: На счет общего Бога: Наш Бог - Исус Христос. Они его Богом не признают. И как же у нас с ними один Бог?

Severo: Евгений Иванов пишет: На счет общего Бога: Наш Бог - Исус Христос. Они его Богом не признают. Мне поп, один из благочиных пишет, что у них с ними общий бог и что я такой сякой оскорбляю их общие чувства...ну там еще: доживи до их лет...бла бла бла..."в морду дать бы тебе за язычников" и т.д. и т.п....я уж думал может зря его язычником назвал...покойничка...нене...все правильно...В Христа не верует - язычник....они же даже не жиды

Евгений Иванов: Severo пишет: Христа не верует - язычник....они же даже не жиды А какая разница. Человек может выбрать любую веру. Это не значит, что он плохой. Но, чтобы чтобы за твой упокой христиане молились, надо быть христианином

Severo: Евгений Иванов пишет: А какая разница. Человек может выбрать любую веру. Это не значит, что он плохой. Но, чтобы чтобы за твой упокой христиане молились, надо быть христианино не в том дело...просто татарские пОпы...хотят меня привлечь, за оскорбление (язычник) их босса - муллу или кто он там был при жизни?

САП: Severo пишет: а муслимы приравниваются к язычникам или к еретикам 123 чина? Они хуже язычников, муслмов по Большому Потребнику крестили после сорокадневного поста с отречением ереси, а язычников (если не жрец) после десятидневного поста.

Евгений Иванов: Severo пишет: не в том дело...просто татарские пОпы...хотят меня привлечь, за оскорбление (язычник) их босса - муллу или кто он там был при жизни? Напиши заяву в милицию. Параллельно, через консула оформи загран. Как менты привлекать их откажутся, попробуй попросить убежище в нормальной стране.

Severo: Евгений Иванов пишет: Параллельно, через консула оформи загран. завтра забираю в консульстве...я бы в венгрию Думаю со всеми этими заявами - толку не будет вообще.

Severo: Припишут 282 быстро и перекроют все...хотя я пока не в России...Но 282 там точно грозит...По их понятиям...это же мулла и туту вдруг "язычник"...Не все так просто.

Евгений Иванов: А язычники - не люди? Любой человек имеет права от рождения. Неважно, христианин, язычник, иудей, мусульманин. Призывы нарушать их права - наказуемы, а оценка - право на свободу слова.

Severo: Евгений Иванов пишет: А язычники - не люди? у татар - это оскорбление...они же "правоверные", и призедент их липовый тоже "правоверный"...и попы рпц мп, что под ними там ходят тоже "правоверные"...а язычник - это 282...разжигание. У них же там "кафиры" и т.д. по улицам ходят...или как их там. Назови их язычником. Муслимы 2/3 мира уже завоевали, и думаю по этому вопросу никто тебя не защитит. А иначе из базуки по посольству, взрывы в метро или резня на улицах Москвы и других городов. Толерасты проиграли муслимам в этом вопросе...вернее сдали людей с потрохами под их "шариат" и нетерпимость...Во франции муслимы жгут районы целые, если что не по ихнему...как в Москве девок хватают за все подряд и т.д....как даги и чечня в Москве



полная версия страницы