Форум » Пожелания форуму, обсуждение модерации, правила » От Людмилы » Ответить

От Людмилы

Саныч: Доброго здоровья, дру́ги! Благодарю всех, кто тут обо мне "всплакнул"! Даже Mikhaila Искренне жаль, что админы ДП сделали ещё одну попытку своими руками удушить форум. Новый админ Тимофеев в "благой" попытке защитить Рпсц от "геббельсовской пропаганды лживой наглой" Феомилы на самом деле подложил своей Церкви жирную свинью, выказав свою беспомощность защитить Ее в честной, объективной и конкурентной дискуссии. Всё ро́вно по старому мудрому изречению: " Юпитер, ты сердишься? Значит, ты неправ!". И эту его неправоту и самодурство увидели все непредвзятые читатели форума. Скажу более: если Тимофеев на самом деле является священнослужителем, то на нем двойной грех - за, возможно, ещё одну потерянную душу для Рпсц. Северо, ты знаешь меня почти 10 лет.., я тебе даже когда-то милое фантасмагорическое эссе посвятила... Прими на прощанье добрый совет: если будешь ещё когда-то подбирать нового админа для форума(где все объективно являются друг для друга еретиками), останавливайся на человеке, не привязанном ни к какой конфессии...на агностике, например. Вот тогда процветание твоему форуму гарантировано. Остаюсь с любовью о Господе ко всем братьям во Христе(или во Адаме ), православная христианка старого обряда Феомила. От Админа: Не плачьте, други! Здесь она - Феодосия-Людмила-Феомила - с нами! Она выбрала себе другое имя и пока старается вести себя относительно прилично.

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 All

Данила: Во, пусть здеся будет, на память... https://www.radikal.kz/images/2019/09/24/LY.jpg А то Дубасов завтра придет и удалит.

Данила: От Админа пишет: - Не плачьте, други! Здесь она - Феодосия-Людмила-Феомила - с нами! Она выбрала себе другое имя и пока старается вести себя относительно прилично. Тимофеев, ну ты и гнида! Когда это Людмила вела себя здесь неприлично?! Подтверди цитатой! И с Санычем они давно взаимно попрощались по-христиански. Признаюсь, это моя тетка. Женщина достойная во всех отношениях, умная, честная и искренняя. И красивая, да. А то, что она покинула Рпсц(может,как раз из-за таких, как ты) - не повод регулярно унижать ее какой-то придуманной тобой "неприличностью". Сюда она больше не придет однозначно, так что можешь не вынюхивать! А такую фотку я у нее никогда не видел, потому и поразился. Видно, она её кому-то подарила... Будь здрав, отец дьякон АДминский! (извиняй, что на "ты", эмоции знаешь ли, не до церемоний) От Админа: Блажени есте, егда поносят вам, и изжденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.

Шуйкин*с: Да, племянничек. Гнидство - это отличительная черта современности. Чем староверы хуже? Чай не на острове живут. Пусть власть антихристова, но о гешефте забывать не стоит. Главное вписаться в рынок. Не вписался - дебил. Святые девяностые многих гнид породили. Грязи и крови много было. Питательная среда для будущих талантов. Безрукий народ сдыхал, таланты крепли. click here


Данила: Нарыл, наконец! Во какой офигительный рассказик моя талантливая тётушка Северо посвятила! Так вот, братец ты мой родимай, приспело время поведать тебе о нашей родословной. Краткой весьма, потому как сведений дальше папы-мамы не сохранилось. Порылась я тут в вечеру в фамильном сундучке, и вот... Тятя наш, Анатолий, сам понимаешь, грек был, по фамилии Макарыч. Оженился он при каком-то там ампираторе на испанке (вот откуда у парня испанская грусть!) по имени Кармэн из провинции Гренада (ну, в походе там был). Появилась я - Людям милая Феодосьюшка свет Анатольевна. Росла у тятеньки с маменькой до семнадцати годков в неге и холе... И тут, накося, ты народился! СевероВиталий свет Анатольевич, 132х168. Вскорости мамка наша сбежала (кровь-то южная, горячая!)с каким-то французским летчиком, Экзюпери, мнитмися. Он еще потом сказку сочинил про маленького принца. Это мамка ему сюжетец нашептала - по тебе ностальгировала. Запил наш тятька горькую да и сгинул в степи в метель (Пушкина). Потом еще Магомаев пел:"...о замерзшем в степи ямщике! А-ла-ла-ла-ааа". Ой, чегой-то я, тятька ж помер! Так вот, остались мы с тобой одни, сиротинушки, горе горевать. А я девка-розанчик (потом фотку покажу), женихи уж кругами ходят, а тут ты, недоля 132х168, в зыбке орешь, сиську просишь! Качала я как-то тебя в ночи, вся в мо́роке, да и невзначай (хотя какой-то подлюга-шелкопер накропал после, что специяльно!) пеленкой с головкой-то и накрыла... И все, провалилась куда-то. Только помню... бал, музурка гремит, а вокруг юнкера, юнкера. И ревнивый взгляд князя Болконского... Ба-ба-х! Аврора шандарахнула! Очнулась я... Палуба корабля, матросня напирает, из-за рубки поп толстопузый выглядывает. Рванула я на груди кожанку и за маузер (Нет! Михаил по сети "макарова" скинул. Молоток, брат!). "Что, суки, тела комиссарского захотелось?!" И все, мрак. И паутина какая-то опутала (поди ж ты, всемирная)... "Северко, Виталик-братец, прости родимый, искуплю..." А вокруг мужики бородатые вьются: "Старообрядцы мы, иди к нам, не то не будет твоей душеньке многогрешной прощения-спасения!". И в воду меня... А тут ты, братец ро-ди-май, 132х168, улыбаешься! "Ждал я тебя, сестрица, пойдем домой, в Китеж-град"...

Шуйкин*с: Розовые сентименты. Племяш, иди лучше пистолет свой почисти, табельный. Гнид много на земле. Руку тренируй. Сам не мойся, но оружие в чистоте держи! Водку не пей, кхе, больше дозволенного. Твой любимый дядя.

Данила: Шуйкин*с, есть! А вы пока подсчитайте, сколько тут литературных сюжетов тётушка обыграла, интересно. Я в этом деле не силен. Первая - Кармэн, Сервантес что ли?

Шуйкин*с: Сервантес? Не. Гренада - это что-то ближе, Бизе кажетца click here Только Северо все это мимо. Он с Куева дернул так ни одного укра и не зарубав. Хоть бы подпольную ячейку какую-нить создал. Испанец сейчас не тот пошел.

Данила: Так Бизе поди ж ты у Сервантеса сюжет стырил! Дальше считайте, кто там..

Шуйкин*с: Тимофеев пишет: Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.Будет исполнено. Уже. Уже давно. Радуюсь и веселюсь.Данила пишет: сколько тут литературных сюжетов тётушка обыгралаГмм, у меня в караулке тоже случай подобный был. Ваши "дорогие партнеры" по шахте так накидывали, шо у мя от волнений, кхе, желудок расстроился. Эт ничего, племяш, эт допустимо. Как грил какой-то генерал, Монтгмери что-ли, Подвиг на войне - это страх прикрытый отвагой. Ну, мне товарищ для желудка таблеточку одолжил, и перепутал. Вместо лекарства химию военную всунул. Сознание вмиг окрепло, но как бы сказать, размножилось. Как будто меня целая рота. Незабываемые ощущения. Для творчества полезная вещь.Виноват, тете только не говори, что я такое рассказывал, а то заругает.

Данила: Вы тоже приколист! Ладно, я щас сам напрягусь и сюжеты посчитаю. Зря што ли в аттестате пятерка по литре. 1. Кармен, Сервантес (думаю все же так) 2. Маленький принц, Экзюпери 3. Метель, Пушкин 4. О замёрзшем в степи ямщике, Магомаев + автор слов 5. Спать хочется, Горький 6. Война и мир, Толстой 7. Оптимистическая трагедия, Володин 8. Сказание о граде-Китеже Вот дак я Ни разу в вики не заглянул! Все правильно?

Шуйкин*с: 9. "Подлюга-щелкопер". Гоголь, Ревизор, финальная речь Городничего10. "Бал, музурка гремит, а вокруг юнкера, юнкера". Хруст французской булки.

Данила: А Хруст французской булки - ето хто?

Шуйкин*с: Это белые офицеры. Дворяне, красавцы в эполетах, все как на подбор. Ну и средь них купцы блаародные, кулаки, упс, фермеры рачительные. Вот скоро они победят последние остатки комуняк, быдло всякое, войдут в силу, Санычу домик его в Лефортово возвратят, барщину, оброк и все то, что мы потеряли. Жисть, племянничек, пойдет... не жисть, а сказка. За границу летать не нужно будет, все тут будет, готовое. Не наше криворукое, нищебродское. А ихнее, талантливое. Послал денщика на угол за хлебом. Он тебе булочку парижскую, а она хрустит...Жаль мы с тетей твоей до этих райских дней не доживем.

Шуйкин*с: Грусть-хрусть

Данила: Ну, дядько, вы мне нонче с тётушкой прям праздник души устроили!

Саныч: Шуйкин*с пишет: Санычу домик его в Лефортово возвратят Да мне не нужно ни чего от прежней власти ни от нынешней Я о том что есть естественное существование (рынок, вече местных, право сильного, мещанские ценности, местные гребут под себя, но и торгуют с внешними) На уровне семьи коммунизм, голос рода И идеалистические утопии коммунизма и либерализма которые начильничают естественный закон Как только людей перестают насиловать утопиями он возвращается в естественное состояние

Георгий Лоскутов: Саныч пишет: Как только людей перестают насиловать утопиями он возвращается в естественное состояние Такое "естественное" состояние = духовно скотское состояние.

Саныч: Георгий Лоскутов пишет: Такое "естественное" состояние = духовно скотское состояние. Я хорошо помню СССР, эти политинформации, в скоты (обезьяны) записывали тогда всех Как вообще не стыдно ассоциировать себя с идеологией пропитанной липкой, человеческой кровью? Выродки

Георгий Лоскутов: СССР здесь ни при чем. Это состояние и 1000 лет назад было духовно скотским, и из него наши святые всячески пытались людей вытащить. А теперь оно скотское тем более.

Георгий Лоскутов: Саныч пишет: Как вообще не стыдно ассоциировать себя с идеологией Моя идеология - это онтология. Я ученый, а не идеолог.

Феодосия: Саныч, да вспомни, наконец, что ты христианин! Что ж ты так людей-то не любишь, ученик Христов?! Или не ученик? Или не Христов?..

Саныч: Георгий Лоскутов решил гнобить тебя. Как оправдательно красного террора Гнобить буду во всех известных мне интернет площадках Феодосия краспноперые- людоеды Их идеи пагубны

Дубасов: Саныч, а с нацистскими выродками как? С почитателями фюрера, "Алоизыча", как любовно его вы называете. Как там с кровью пролитой нациками, фашиками и пр. дерьмом. Тоже гнобить будешь?

Саныч: Дубасов ублюдки ещё те, но на просторах эрэфиии не актуальны У вас только один, не сомневаюсь, что его закроют

Дубасов: Саныч пишет: на просторах эрэфиии не актуальны Так они потому "не актуальны", что их в свое время "красноперые" укомпостили. Кстати, какое-то расплывчатое определение - "красноперый". Что оно означает... Куда не плюнь, кругом одни белые офицеры или потомки их. Лоскутов трезвее вас вместе взятых медийных староверов. Я хорошо помню СССРПерестройку второй половины 80-х, возможно.

Саныч: Я не из тех Потомок молчащих и видящих преступления красноперых А вот этим ублюдкам хоть в интернетпространстве глотку нужно заткнуть, с ними ни какой ИГилил не в сравнение

Феодосия: Саныч, ну, гноби заодно и меня.... Мои родители были коммунистами, а я - комсомолкой. А ты - истинный представитель человеконенавистников и фарисеев красноподушечников! Или...ты просто болен....в горячке.

Дубасов: "Ублюдки", "с ними", "красноперые" - кто эти "они" ? И на счет Саныч пишет: не актуальны Баольшой вопрос. Он или не знает, или лукавит click here

Феодосия: Лучше бы вы, господа, поздравили меня с Днём Ангела... Да и успокоились на этой минорной ноте.

Дубасов: Поздравляю, товарищ! А чего минорной? Что загнобили святую покровительницу свои же? Бывает, потомки иногда хуже немцев.

Данила:

Георгий Лоскутов: Саныч пишет: на просторах эрэфиии не актуальны Ещё как актуальны, к сожалению. См. решения Освященного Собора РПсЦ 2006 г.

Георгий Лоскутов: Саныч пишет: краспноперые- людоеды Их идеи пагубны Поздравление Сталину с годовщиной Октябрьской революции, подписанное в 1945 г. архиепископом Иринархом, святителем Геронтием, епископом Иосифом, протоиереем Королевым и секретарем Абрикосовым: "Старообрядческая архиепископия Московская и всея Руси от имени всех старообрядцев поздравляет Вас, верховного вождя земли русской, с 28-й годовщиной великой народной революции, которая принесла подлинную свободу и равноправие всем народам нашей дорогой Родины. Старообрядцы молятся о Вашем здравии и о даровании Вам долгих лет жизни, и желают Вам в деле мирного строительства и восстановления нашей страны достигнуть тех же великих и доселе невиданных побед, которых Вы достигли в Великой Отечественной Войне".

Георгий Лоскутов: Святитель Геронтий. Из докладной записки о поездке в Киев Совету старообрядческой архиепископии: "Мною была предложена здравица за любимого верховного вождя, великого Сталина Иосифа Виссарионовича, и за всех, иже во власти сущих, в ответ на что певцами с особым чувством было пропето многолетие и выражена от всех особая благодарность".

Георгий Лоскутов: «Мы, старообрядцы, испытавшие на протяжении двух с половиной веков многообразные притеснения и гонения от царизма и господствующей церкви, как никто другой, ощущаем те перемены в нашем положении и свободы, которые мы получили после Октября 1917 года. Старообрядцы теперь равны в своих правах и возможностях со всеми религиями нашей страны». Архиепископ Алимпий (Гусев).

Георгий Лоскутов: Я-то нахожусь в белокриницкой парадигме, интернет-гнобление которой, осуществляемое с беспоповской стороны, выглядит смешно.

Георгий Лоскутов: Саныч пишет: Гнобить буду во всех известных мне интернет площадках О! Реклама подкатила! А мой индекс Хирша, часом, не поднимете?

Дубасов: Георгий Лоскутов пишет: Я-то нахожусь в белокриницкой парадигме Да уж АЮР в соседней теме показал цену этой парадигме

Саныч: Георгий Лоскутов пишет: А мой индекс Хирша, часом, не поднимете? Индекс Херася зашкаливает. Зачем его поднимать?

Саныч: Забавны потуги "философа" натянуть крснофансткое на белокриницкое



полная версия страницы