Форум » Пожелания форуму, обсуждение модерации, правила » О нынешнем состоянии форума » Ответить

О нынешнем состоянии форума

Severo: Господа безпоповцы, всяческие "странники" и мои единоверцы - поповцы. Форум, как вам влили в уши "симпозиумисты", никто не захватывал. Ничего отсюда не пропадало и направление свое он не менял. Вы можете писать сюда как и прежде, не боясь банов, а только лишь немилости "симпозиумистов". Все равно вы сюда ходите и читаете все. Не стесняйтесь)).

Ответов - 112, стр: 1 2 3 All

Severo: Нападение на форум гугла

андрей ю.: Я тоже удивился, откуда столько народа набежало.

Severo: андрей ю. пишет: Я тоже удивился, откуда столько народа набежало. Просто Виталик опять начал пиарить форум и вложил в его раскрутку...немного)). А так...видимо нужен людям просто.


Severo: Ох

Konstantino: Виталий, наверное со всех концев Земли сбежались поглазеть на Черногора.

Severo: Konstantino пишет: Виталий, наверное со всех концев Земли сбежались поглазеть на Черногора. вот уж не знаю

Konstantino: Виталий, чего ты паришься? С форумом все нормально, от кол-ва к качеству. Или тебе по душе мышиная возня и пустобрехство? Если по душе, то наличие Черногора выше крыши.

Sergiy R.: Мой профиль исчез опять... Уже в 3-й раз за последние два года! Жесть какая. Может никнейм сменить, а то может комуто никнейм не нравится :)

Сергiй Аветянъ: Sergiy R., да лучше уж под старым никнеймом регистрируйтесь. По крайней мере получите доступ к своей прежней истории. А разноцветность звёздочек - дело двадцать пятое.

rasergiy: Сергiй Аветянъ и то верно :)

Сергiй Аветянъ: rasergiy, так это Ваш профиль пропадал? Чудеса. Простите уж Христа ради.

Severo: Сергiй Аветянъ пишет: rasergiy, так это Ваш профиль пропадал? Чудеса. Простите уж Христа ради Сергий занимается промышленным шпионажем здесь только...копирует данные и сливает на Старку На ЛС не отвечает...ничего не пишет, "а Васька слушает да ест" в общем

Сергiй Аветянъ: Severo пишет: копирует данные и сливает на Старку Для такой операции не требуется быть зарегистрированным участником, насколько я понимаю. Мне кажется, что ты не вполне прав. Человек активно общался в темах про страшилки сего века. Так что у каждого свой интерес.

rasergiy: Severo 300+ сообщений в 50 темах до возникновения "Старки", как Вы изволите выражаться, и еще с пару сотен в первом убитом профиле... Может в сравнении с кемто это и можно назвать что я "не пишу", но только в сравнении. А на ЛС отвечаю только на существующие - только мне никто не пишет А данные отсюда, да полностью сливаю, периодически. Вот два полных слива у меня на сайте http://txt.drevle.com/mirrors/

Сергiй Аветянъ: rasergiy пишет: А данные отсюда, да полностью сливаю, периодически. Сливайте на здоровье. Почему ж нет? Глупо пытаться охранить публичный форум от стороннего использования. Когда уничтожают - это не хорошо, а когда человек резервирует - отчего ж нет?

Дункан: Severo пишет: Господа безпоповцы, всяческие "странники" и мои единоверцы - поповцы. Форум, как вам влили в уши "симпозиумисты", никто не захватывал. Ничего отсюда не пропадало и направление свое он не менял. Вы можете писать сюда как и прежде, не боясь банов, а только лишь немилости "симпозиумистов". Все равно вы сюда ходите и читаете все. Не стесняйтесь)). А как быть с тем что форум администрирует Сергей Аветян ?

Евгений Иванов: Дункан пишет: А как быть с тем что форум администрирует Сергей Аветян ? Плохо, конечно. Как и плохо то, что мы Админов не выбираем. Но его вера не является ни для кого обязательной.

Иван Иваныч: Евгений Иванов пишет: Но его вера не является ни для кого обязательной. Но есть личные (хотя ,как админу,полагается быть безпристрастным ) , симпатии , милые сердцу ,( дауны , дегенераты ,и просто тупорылые) , по его личному признанию .

Иван Иваныч: : есть личные (хотя ,как админу,полагается быть безпристрастным ) , симпатии и антипатия ко всем ,кто не принимает вещание новоявленного ангела света .

Евгений Иванов: Иван Иваныч пишет: Но есть личные (хотя ,как админу,полагается быть безпристрастным ) , симпатии , милые сердцу ,( дауны , дегенераты ,и просто тупорылые) , по его личному признанию . Да, тяжелый случай.

Severo: Дункан пишет: А как быть с тем что форум администрирует Сергей Аветян ? А что с ним не так? Две руки, две ноги...Я вот например безпоповцев не люблю, всяких кликуш "от старообрядчества" и т.д. Ничего же, не ною

андрей ю.: Severo пишет: А что с ним не так? Конечно грубоват и хамоват, но зато рот не затыкает. Пожалуй единственный форум, на котором можно свободно критиковать РПСЦ, в общем свобода слова. Правда есть и ограничения, но это издержки производства, приходится мириться, коли своего форума нет.

Сергiй Аветянъ: андрей ю. пишет: Пожалуй единственный форум, на котором можно свободно критиковать РПСЦ Андрей Ю., возможно, когда-нибудь Вы поймёте (хотя, возможно, что и не поймёте), что вера не может держаться на преобладании отрицания. Христова вера созидательна. Без положительной программы вы всегда будете спутником какой-либо организации.

андрей ю.: Сергiй Аветянъ Я тоже надеюсь, что вы поймете то, что понял я. Ну а вы надеетесь на то, что я пойму то, что поняли вы. Фифти-фифти.

ANDREJ: Конец форума будет 12.12.2012 или 21.12.2012 так сказали индейцы

Толяныч: ANDREJ пишет: так сказали индейцы

АБ: Толяныч пишет: АБ. Вы случаем не Виктор Мосейчук? уж больно схож стиль Вашего письма я уже достаточно четко изучил его. под какие ники он бы не рядился. а потом докладывает Корнилке про результаты. прошлой осенью сам обжегся на этом субчике. Незнаком с Виктором Мосейчук. Профиль подправил, так понятнее. Действительно можно ошибиться с собеседником на форуме.

Сергiй Аветянъ: АБ пишет: Упование слварное определение:УПОВАТЬ - на кого, твердо надеяться, ждать с уверенностью, полагаться, ничем не смущаясь. уповайте на господа, псалтирь. на бога уповай, а без дела не бывай. на бога уповай, да сам не плошай. на бога уповай, а от добрых людей не отставай. упоанье, надея, надеж(д)а, увереность, покойная и твердая вера в ожидаемое. упование мое на бога. псалтирь. яко ты. господи, упование мое! псалтирь. упователь, -ница, уповающий на что. -ный, вероятный, ЧЕГО можно ожидать и надеяться. упо вательный исход дела такой-то. уповательно он еще будет, вероятно, кажется, авось.Упование, уповать: 1) У. тесно связано с -> верой и -> верностью. Уповать можно лишь на того, кто верен, кто в помыслах и делах идет прямыми путями и отвечает за свои слова. В полной мере этим требованиям соответствует только Бог (Втор 7:9; 32:4), в Котором нет изменения и ни тени перемены (Иак 1:17), Который никогда не нарушает Своего слова (Пс 32:4). Поэтому человек, уповающий на Бога, поистине блажен (Пс 83:13; Ис 26:4; Иер 17:7). Тому, кто уповает на Него, Бог всегда готов прийти на помощь (1Пар 5:20; Иер 39:18; Дан 3:28). Бедные и нищие прибегают к Нему (Пс 13:6; Ис 14:32), преследуемые и гонимые находят в Нем убежище (2Цар 22:18 и след.; Пс 90:2; 93:22), к-рое не могут дать им люди (Ис 20:6). У. на Бога - это полное доверие, которое человек должен питать к Богу, помогающему в любой нужде (Руфь 2:12; ср. Пс 61:8; 72:28). Оно возрастает через осознание того факта, что Бог доводит до завершения всякое начатое Им дело (Флп 1:6). Такая уверенность в Боге есть признак веры (Евр 11:1). Она приносит верующему благословение (Иер 17:7 и след.). Однако обманчиво У. безбожников на земное благополучие и богатство (Иов 8:13-15; 31:24); 2) Сын Божий также верен, как и Отец (Евр 2:17; Откр 19:11), так же неизменен (Евр 13:8), и слово Его пребудет твердым до своего исполнения (Мф 24:35). Поэтому уповающий на Него и послушный Его не будет посрамлен (Лк 5:5,6). Сам же Исус показывал пример У. на Бога. Живя на земле, Он безгранично уповал на Отца, что признавали даже Его враги (Мф 27:43); 3) Господь уповает на человека в надежде, что сможет Своей любовью и милосердием подвигнуть его на то, чтобы он даровал Ему свое сердце и послушно исполнял Его волю (1Пет 3:20). В притче о блудном сыне Исус отобразил Божье У., основанное на любви и прощении (Лк 15:11 и след.). -> Терпение, терпеливый. АБ пишет: не определился В Бога не верите?

ANDREJ: Я сказал конец будет этому форуму. Мой профиль За что забанили и удалили??? Вот так!

АБ: Сергiй Аветянъ Так пойдёт?

Сергiй Аветянъ: АБ пишет: Так пойдёт? Это уж Вам решать.

Сергiй Аветянъ:



полная версия страницы